鸡西全民创业网 主办:鸡西市人力资源和社会保障局 | 承办:鸡西市就业局

小额担保贷款

担保贷款额度、期限及还款方式


        小额担保贷款最高额度为5万元,贴息利率为人民银行贷款基准率上浮3个百分点之内,贷款期限2年,借款人提出展期且担保人同意继续提供担保的,经办银行可以展期1次,展期期限不得超过1年,展期不贴息。对借款人按期或提前还本付息的,经办银行应及时通知担保机构,以便担保机构及时注销担保。经办银行应严格按照文件规定于贷款到期日进行催收。
   符合贷款条件人员组织起来就业和合伙经营的,可给予人均5万元以下,期限不超过2年,额度最高不超过人民币70万元的担保贷款。
   企业招用就业困难人员签订1年以上期限劳动合同并为其缴纳社会保险费的,对吸纳就业困难人员超过50人的企业,给予50万元担保贷款;对吸纳就业困难人员超过100人的,给予最高不超过100万元的担保贷款。
   劳动密集型小企业贴息贷款的贷款额度最高不超过人民币200万元,贷款期限不超过2年。经办银行要根据企业实际招用人数、企业还款能力等因素,与当地财政部门协商后,合理确定贷款额度。
   还款方式和结息方式由贷款经办银行和担保公司根据借款人的经营项目及贷款用途予以确定。

Copyright © 2014-2015 www.jxqmcy.gov.cn All Right Reserved 黑ICP备14000874号-1

邮箱:jxqmcy@163.com 地址:鸡西市鸡冠区和平北大街69号 电话:0467-6109886 6109878

技术支持:鸡西加艺网络软件开发有限公司