鸡西全民创业网 主办:鸡西市人力资源和社会保障局 | 承办:鸡西市就业局

视频播报

国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见解读(第1期)


      推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国之策,对于推动经济结构调整、打造发展新引擎、增强发展新动力、走创新驱动发展道路具有重要意义,是稳增长、扩就业、激发亿万群众智慧和创造力,促进社会纵向流动、公平正义的重大举措。
     在第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中,共有1500余件作品从32个省级选拔赛中脱颖而出入围全国比赛,其中多数作品都是拥有自主知识产权的创新成果,部分创新成果具备了较大的成果转化潜力与产业化前景。
     为了响应国家推动“大众创业、万众创新”号召,推动“挑战杯”参赛作品的有效转化,小编在“挑战杯”终审决赛举办之际,将国家推动“双创”工作的系列新政以及今年“挑战杯”承办地广东省关于大学生创新创业的若干落地政策加以梳理与解读,供大学生创新创业精英们参考借鉴。


\

Copyright © 2014-2015 www.jxqmcy.gov.cn All Right Reserved 黑ICP备14000874号-1

邮箱:jxqmcy@163.com 地址:鸡西市鸡冠区和平北大街69号 电话:0467-6109886 6109878

技术支持:鸡西加艺网络软件开发有限公司