鸡西全民创业网 主办:鸡西市人力资源和社会保障局 | 承办:鸡西市就业局

创业报道


鸡西:“春风行动”招聘会嗨爆现场


      黑龙江经济报讯 (张太福 方胜利 记者 佟强)3月10日9时,在黑龙江工业学院(鸡西大学)西校区阳光大厅,鸡西市人力资源和社会保障局举办的2017年“春风行动”暨服务“3?15”重点产业项目开复工企业招聘会,正在火爆进行中。

  “同学告诉我这里举办大型招聘会,所以就来了。”来自城子河区的孙先生刚刚在矿务局下岗了,希望在这里找到一份适合自己的工作。招聘现场,用工单位早早地将招聘信息张贴起来,桌子上放着各种宣传彩页。求职者穿梭其中,咨询、交谈、签约……一片火热气氛。

  当天,共有近200家企业,提供4000余个用工岗位,5000余人次进场求职,达成初步就业意向400余人,登记录入特殊人才数据库380余人,实现了供需两旺的良好开局。

  据了解,此次大型招聘会旨在推进鸡西市重点产业项目建设,促进“两黑一绿一药”主导产业加快发展,为有用工需求的企业提供充足的高素质人力资源,助推城市转型发展、兴市富民。

  招聘会的成功举办,为用人企业与广大高校毕业生及求职者搭建了良好的服务平台。据了解,为吸引更多的人才创业就业,今后鸡西还将陆续举办大型招聘会。

Copyright © 2014-2015 www.jxqmcy.gov.cn All Right Reserved 黑ICP备14000874号-1

邮箱:jxqmcy@163.com 地址:鸡西市鸡冠区和平北大街69号 电话:0467-6109886 6109878

技术支持:鸡西加艺网络软件开发有限公司