鸡西全民创业网 主办:鸡西市人力资源和社会保障局 | 承办:鸡西市就业局

创业报道

“校政企”联合体石墨等企业IYB创业培训班开班

316日上午,由人社局主办,黑龙江石墨产业技能人才鸡西市“校政企”联合体培训基地承办的“2017年校政企联合体石墨等企业IYB创业培训班”在黑龙江技师学院开班,来自全市25家企业的负责人参加培训。


为深入贯彻落实市委、市政府做强“四大主导产业”战略部署,人社部门充分发挥自身优势,聚焦石墨产业发展,在去年年底联合黑龙江技师学院和38家石墨企业,成立了黑龙江石墨产业技能人才鸡西市“校政企”联合体培训基地,建立起工、学、研于一体的技能人才培养体系,旨在围绕我市石墨产业发展需求打造一支高层次的技能人才队伍。


这次开展的IYB(改善你的企业)创业培训,是国际劳工组织开发的SIYB创业培训项目中高层次的创业培训,培训内容包括市场营销、采购、存货管理、成本核算、记账、人与生产力、企业计划七大版块,帮助学员系统地提升开发实施市场营销计划、计算控制企业产品成本、控制企业投入采购支出等方面的经营能力,帮助学员根据企业实际更好地完善企业管理体系,达到提升企业核心竞争力和盈利能力的根本目的。

市政协副主席、市工商联主席王勇进出席活动。市工商联、妇联和黑龙江工业学院相关人员参加此次活动。

Copyright © 2014-2015 www.jxqmcy.gov.cn All Right Reserved 黑ICP备14000874号-1

邮箱:jxqmcy@163.com 地址:鸡西市鸡冠区和平北大街69号 电话:0467-6109886 6109878

技术支持:鸡西加艺网络软件开发有限公司