鸡西全民创业网 主办:鸡西市人力资源和社会保障局 | 承办:鸡西市就业局

创业报道

鸡西市人社局“双创”活动之二

IYB(改善你的企业)培训班后续跟踪服务座谈会

917下午,在市就业局七楼会议室,召开《鸡西市2017年第二、三期IYB(改善你的企业)创业培训班后续跟踪服务座谈会》,市人社局为了保证此次座谈会真正能为各位企业老板、企业家们做好后续跟踪服务,特邀请市国税局、市工商局、市雪原律师事务所、市商友会等相关知名专家、企业咨询师以及国家级IYB创业培训师参与座谈活动,同时市人社局相关领导、科室共同参加座谈活动。

座谈会上,20余名优秀学员代表分别从参加培训后获得的学习感受、企业管理水平得到的提高、企业经营现状得到的改善等方面做了精彩发言,其中虎林市北国庄园孙杨总经理建议说:“我们作为IYB受益者,感受颇多,企业改变很大,一直朝着好的方向发展,但是不能只让我们受益,要让更多的人受益,像我们虎林就我一人来鸡西学习,我身边好多朋友听说后,都要来参加,希望人社部门在以后开展更多的创业培训班。”鸡西市鸡冠区晶馨花卉总经理徐艳说:“非常感谢人社部门开办这期培训班,我认为我是最受益的,让我的企业从之前混乱的管理经营模式中彻底改变了,让我学会了正确的成本核算,学习后认真梳理了自己的企业,重新做了规划,学习也让我认识了更多的朋友,做买卖不怕朋友多,这真是一个很好的平台”。

另外各位学员就自己企业在经营管理中存在的问题和困难与各位专家,进行了深入交流,各位专家就法律事务、民事合同、劳动用工、工商企业登记、增值税、消费税、企业所得税、企业管理、小额担保贷款、创业政策等方面重点疑问做了详细的解读和答疑。

座谈会现场一

座谈会现场二


座谈会现场三


虎林北国庄园总经理孙杨畅谈IYB学习感受


晶馨花卉总经理徐艳畅谈通过IYB学习企业的转变

正阳家电总经理田丽娟作精彩发言


小有鲜酒店总经理栾继业谈IYB学习感想


恒山区沃土种植农民专业合作社总经理高学民发表感想


水之源水厂总经理蒋恩广就企业遇到的问题进行提问


市国税局货物和劳务税科科长稽焕辉解答税务相关政策


北国庄园孙杨与雪源律师事务所马忠贵律师进行交流


Copyright © 2014-2015 www.jxqmcy.gov.cn All Right Reserved 黑ICP备14000874号-1

邮箱:jxqmcy@163.com 地址:鸡西市鸡冠区和平北大街69号 电话:0467-6109886 6109878

技术支持:鸡西加艺网络软件开发有限公司