鸡西全民创业网 主办:鸡西市人力资源和社会保障局 | 承办:鸡西市就业局

金融机构

鸡西市金惠投资担保有限责任公司

 

简  介

 

  鸡西市金惠投资担保有限责任公司成立于2003年6月,是经鸡西市人民政府批准建立的金融服务机构。公司的主管部门是鸡西市财政局,是财政与其他出资人共同出资成立的企业法人。注册资本11,111万元,法定代表人滕东云,拥有员工31人。公司宗旨是以政府产业政策为导向,以解决中小企业融资难和贷款难为重点,通过运用信用担保和投资等经济手段,引导融资流向,支持中小企业科技进步和技术创新,为鸡西地区中小企业健康发展服务。同时,通过下岗失业人员小额贷款担保,体现党和政府对下岗失业人员实现再就业的政策扶持。十一年来,公司在市财政局党组的正确领导下,秉承“求实、创新、服务、发展”的经营理念,各项工作均取得可喜成绩,为地方经济发展做出了积极贡献,荣获中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府颁发的《2008年度黑龙江省优秀中小企业信用担保机构》殊荣。 

 

经 营 范 围

 

   融资性担保;诉讼保全担保;履约担保;与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务;以自有资金进行投资;黑龙江省金融工作办公室批准的其他业务。 

 

服 务 对 象 


    经工商行政管理部门批准登记注册,独立核算,自负盈亏,具有法人资格,连续经营一年期以上,符合国家产业政策和资源环境保护要求,依法纳税,具有良好的经营管理能力,提供有效可靠的反担保措施,并在协议银行开立帐户,经协议银行确认具有一定资信等级的本市企业(除外商独资企业)。


 
公司地址:鸡西市鸡冠区西山路59号

联系人  :担保部 王海锋
电    话:0467-2379330


Copyright © 2014-2015 www.jxqmcy.gov.cn All Right Reserved 黑ICP备14000874号-1

邮箱:jxqmcy@163.com 地址:鸡西市鸡冠区和平北大街69号 电话:0467-6109886 6109878

技术支持:鸡西加艺网络软件开发有限公司