鸡西全民创业网 主办:鸡西市人力资源和社会保障局 | 承办:鸡西市就业局

典型个人

杨洪荣:让更多的女性优雅、自信、健康地生活


      我叫杨洪荣,现在是虎林市君美养生会馆的负责人。

  1987年我初中毕业后,从小爱美的我,认为能把美丽带给大家是非常开心的事。在父母的支持下,我去哈尔滨学习了专业的美容美发技术,由于条件有限,当时只开了一个小美发店。但“我要把美丽带给大家,用美丽传递无限梦想”的信念却从未改变过。在勤勤恳恳工作、踏踏实实做事的同时,从未放弃学习进修的机会。我不断地提高专业技术和服务品质,得到社会和顾客一致认同,树立了良好的行业口碑。我的“君美”不仅从最初的10平方米小店发展成现在500多平方米的养生会馆,还荣获了省十佳服务品质信得过美容院、虎林市巾帼文明岗、虎林市信得过诚信美容院等多项荣誉。

  从事美容院经营20余年来,我始终坚持两条经营之道:一是诚实守信。我注重产品质量,绝不经营假冒伪劣产品,保证货真价实,得到了顾客的信赖和赞誉。二是注重打造团队形象。我一方面注重培训员工业务水平,提高服务水平和服务质量。另一方面非常注重员工的道德修养培养,我带员工去牡丹江参加中华传统文化教育课程培训,还多次闭店集体参加虎林市总工会举办的中华传统文化的学习,我认为一个不能孝敬父母,关爱手足,团结朋友的人就不能很好的工作。

  在多年的工作中,我发现女性不光要外在美,由内到外的自信、健康才是真的美,而内外统一所带来的尊贵、优雅、自信、健康会使社会更加和谐,所以我在扩大店面时把美容院改成了养生会馆,希望在这里接受服务的女性得到由内到外身与心的全面改变。

  致富思源。在我创业的过程中得到了社会多方面的支持,我也在尽我所能反哺社会,我吸纳了30多名下岗工人再就业,20余年来,经“君美”培训过后自主创业的人员不知走了多少批。我带领员工多次为希望工程捐款。仅为国家粉红丝带工程一次就捐款2万多元。

  我的经历证明,只要有坚定的信心,有执著的追求,有不断学习进取的行动,有诚信经营的理念,一个初中文化的小女孩也能成就一番事业。


Copyright © 2014-2015 www.jxqmcy.gov.cn All Right Reserved 黑ICP备14000874号-1

邮箱:jxqmcy@163.com 地址:鸡西市鸡冠区和平北大街69号 电话:0467-6109886 6109878

技术支持:鸡西加艺网络软件开发有限公司